Living 3.0
廠商名單
::: 首頁 廠商名單 中興保全股份有限公司 MyCASA 健康照護 智慧宅管

MyCASA 健康照護 智慧宅管

MyCASA健康照護服務,結合遠距生理量測技術及全方位的健康管理系統,就像有一群專業的護理人員替您幫家人的健康把關,讓您安心生活,更讓您享受生活。

健康照護服務說明:
1. 2合1生理量測服務:藉由2合1血糖血壓機,定期量測數值回傳管理,您或家人隨時可以在電視或網路查看所有紀錄。
2.定時服藥提醒叮嚀:「爺爺,飯後要記得服藥喔!」觸控式操作機內建6個時段,可自由預錄「服藥提醒」語音,叮嚀您按時服藥。
3.生理量測提醒關懷:當上傳之生理量測異常或逾時未量測,即時傳送簡訊通知家人,專業護理人員同時主動提醒關心。
4.指定聯絡人通訊:觸控式操作機的速撥鍵,讓您輕鬆一指,迅速與指定聯絡人通話。
5.健康報表與健康諮詢服務:每月彙整生理量測報表,配合護理專業關懷提醒,提供您健康管理參考;亦可撥打健康諮詢專線,由專業護理人員提供線上諮詢。
6.支援派遣服務:不論是固定時間的居家照護服務,或是臨時性的關懷陪伴,給您一如家人般的呵護關懷。
:::

NEED HELP!!

想知道「智慧化居住空間展示中心」的更多信息?
點擊這裡提交您的問題,或者通過電話與我們聯繫。


02-2930-0575
返回頂部