Living 3.0
廠商名單
::: 首頁 Living 3.0 廠商名單 新逸股份有限公司

新逸股份有限公司

新逸股份有限公司 - logo

新逸股份有限公司成立於1993年,自創ECOA品牌,公司致力於乙太網路及網際網路平臺的樓宇自控技術、廠房自控技術、工業自控技術、寬頻網路技術及製冷設備配套的相關技術,是一家專業設計製造控制器,感測器,傳送器,網路控制設備的廠商。

乙太網路及網際網路平臺是自控技術的先驅,公司以“ECOA Open Control System”核心技術,預先洞悉市場的新的需求,研發新產品,提供給客戶最優質服務以推動產業自動化。我們研發團隊不斷滿足並超越當今節能系統的需求,提供了先進的技術和節能理念,為客戶提供一個完整有效的解決方案,其中將空調用風機盤管藉由RS485(Modbus RTU通訊協定)網路聯機至“網頁伺服器“做時序控制、溫度監控及群控的應用,達成節能最佳化,並得到用戶的肯定。

二氧化碳偵測器

可偵測室內二氧化碳濃度,當濃度超過設定警戒值時,第一時間發出警示聲響通知住戶開窗換氣。 參考產品型號:EPRGO04161 產品市售參考價格:10,000元 施工參考費用:可自行安裝使用 備註:可與全熱交換器整合,費用另計。

多功能環境感測器

可偵測溫濕度、一氧化碳濃度、二氧化碳濃度及照度,倘若濃度過高超過安全標準,可自動發送訊號連線到保全系統,啟動警報器,並發送訊息通知屋主,另可與環控系統連結,連動全熱交換器、窗簾或者緊急設備做快速處理。
:::

NEED HELP!!

想知道「智慧化居住空間展示中心」的更多信息?
點擊這裡提交您的問題,或者通過電話與我們聯繫。


02-2930-0575
返回頂部