Living 3.0
廠商名單
::: 首頁 Living 3.0 廠商名單 華興電子工業股份有限公司

華興電子工業股份有限公司

華興電子工業股份有限公司 - logo

企業宗旨
華興電子工業股份有限公司將以立足台灣、放眼世界的宏觀理念,貫徹全球化的運籌佈局,致力於專業分工以及資源整合,強化我們的核心技術與優勢能力,最重要的是發揮團隊合作精神,以追求華興公司永續經營與回饋社會的使命。

經營理念
華興創立於1977年,三十年來華興秉持著『誠信』、『負責』、『精益求精』的座右銘,專業生產發光二極體指示燈與顯示器,三十年來不斷的培育人才,研發新產品,更新自動化生產設備,以滿足客戶的需求。

LED照明系統

華能光電擁有多項發明專利包括各式燈具結構專利,全光譜高衍色性專利,發光效率提升專利。因此華能光電的產品也獲得了國內外客戶的好評,其中不乏國內外各類連鎖事業的採用,其採用的行業別橫跨了能量醫學、生物科技、冷凍冷藏業、化妝品業、食品業、建築業、廣告業、展櫃業、緊急警示照明業、交通業、
:::

NEED HELP!!

想知道「智慧化居住空間展示中心」的更多信息?
點擊這裡提交您的問題,或者通過電話與我們聯繫。


02-2930-0575
返回頂部