EAG易構屋
廠商名單
::: 首頁 EAG易構屋 廠商名單 元璋玻璃股份有限公司

元璋玻璃股份有限公司

元璋玻璃股份有限公司 - logo

STANLEY GLASS 元璋玻璃自西元1935年起,至今已超過半個世紀。 為世界前五大玻璃公司之一的TAIWANGLASS 台玻集團在建築玻璃方面最主要的經銷商, 也是目前國內少數能提供各種玻璃加工一貫作業的建築玻璃加工製造廠之一。
西元1996年通過 ISO 9001國際品質認證, 隨後並取得 CNS 正字標記 之認證, 以「品質、速度、服務、創新、分享」為宗旨服務所有客戶, 我們深信唯有使客戶成長,公司才能茁壯。

電控液晶調光玻璃

結合電子科技和玻璃專業技術能力,將新型液晶材料附著於玻璃上,運用電路控制技術,使玻璃在白霧狀和透明狀之間瞬間地切換,達到光線穿透或被阻隔的效果。 用於建築物門窗上,無須安裝窗簾可節省門窗佔用建築空間,相當於電控裝置窗簾方便自如。 此外,還可透過電流變化來控制玻璃顏色深淺以調節陽
:::

NEED HELP!!

想知道「智慧化居住空間展示中心」的更多信息?
點擊這裡提交您的問題,或者通過電話與我們聯繫。


02-2930-0575
返回頂部