EAG易構屋
廠商名單
::: 首頁 EAG易構屋 廠商名單 佳濃實業有限公司

佳濃實業有限公司

佳濃實業有限公司 - logo

佳濃實業有限公司創立於民國七十三年,從事隔間工程施工及建材經銷業務。
  自創立初期,即秉持 "" 開創新局,成長茁壯,永續經營,共享成果 "" 的理念,以穩健踏實的原則,逐步拓展營運領域,奠立日後發展的堅實基礎。
  民國七十多年起,因業務範圍的擴大,陸續投資設立關係企業。民國八十年,斥資於桃園縣新屋鄉設立工廠,自行產製各類建材,積極從事研究開發工作,至今本公司已發展成一專業建材工程集團。
  近年來,為服務社會大眾便利使用公共空間的衛生設備,佳濃實業有限公司計劃開發一系列專業公共浴廁隔屏。
  然而隨時代變遷及多元化的社會需求,過去一般採用磨石子搗擺工法,因施工不易、施工品質不易掌控,已不敷時代需求,為配合現今施工快速簡易的理念,本公司生產多種浴廁隔屏系列,針對不同空間使用類型,諸如一般辦公商業大樓、學校、旅館、車站或機場、幼稚園暨托兒所、行動不便者暨醫療機構、戶外休閒場所、公共浴室等類別,依大眾需求構思時代所需的衛生環境,另亦鑑於目前台灣自然環境日益損害、各地區公共廁所環境品質良莠不齊,距離先進國家衛生品質標準仍尚有落差, 佳濃實業有限公司 致力提倡環保建材,提昇浴廁隔屏品質,以人性化的思考模式設計貼心安全的國產製品,符合國人民情需求,期翼提供大眾舒適、安全、便利的如廁空間。

系統櫥櫃

系統櫥櫃之優點: 1.具有完整而多變化的儲藏、隔間功能,可充分彈性運用空間。 2.可依不同環境、不同需求作規劃。 3.具優良的物性,耐火、耐水、防蟲、隔音、健康(低甲荃釋出量)。 4.品質優良的鉸鏈、結合五金等配件,增加產品實用性 。 5.拆裝、遷移及儲存簡易,縮短施工時間,減少
:::

NEED HELP!!

想知道「智慧化居住空間展示中心」的更多信息?
點擊這裡提交您的問題,或者通過電話與我們聯繫。


02-2930-0575
返回頂部